- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Теория и методика организации питания в туристской индустрии Учебное пособие; Русайнс, 2017
от 951 р. до 1359 р.
- Издатель: Русайнс
- ISBN: 978-5-4365-2238-8
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7711093
Где купить (3)
Цена от 951 р. до 1359 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д.
В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли.
Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Русайнс |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 104 |
Автор(ы) | Бай, Котлярова |
ISBN | 978-5-43-652238-8 |
Страниц | 104 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 14,30 см × 20,50 см × 0,60 см |
Формат | 60х90/16 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 1000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Русайнс"
Категория 760 р. - 1141 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 760 р. - 1141 р.