- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхожд; Инфра-М, 2021
от 1389 р. до 10348 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015930-0
EAN: 9785160159300
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:7481668
Где купить (4)
Цена от 1389 р. до 10348 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2872 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2872 р. | 26.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович |
Издатель | Инфра-М |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-015930-0 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 336 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.41кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1111 р. - 1666 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1111 р. - 1666 р.