Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхожд; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015930-0
  • EAN: 9785160159300

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7481668
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1389 р. до 10348 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1882 р.
02.04.2024
book24
2872 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
10348 р.
03.05.2024
МАЙШОП
1389 р.
31.03.2024

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015930-0
РазделОсновы производства
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.41кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1111 р. - 1666 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms