Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхожд; Инфра-М, 2021

от 1389 р. до 10348 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015930-0
  • EAN: 9785160159300

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7481668
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1389 р. до 10348 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2872 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
1882 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
10348 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
1389 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
31.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2872 р.
26.04.2024
Читай-город
2872 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 "Товароведение". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015930-0
РазделОсновы производства
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.41кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1111 р. - 1666 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1111 р. - 1666 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms