Сравнить цены на книгу: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения; Инфра-М, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017179-1
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8179728
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1508 р. до 2680 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1754 р.
20.02.2024
book24
2680 р.
15.04.2024
Яндекс.Маркет
1972 р.
23.03.2024
МАЙШОП
1508 р.
19.02.2024

Описание

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.

Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.

Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц318
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-017179-1
РазделОсновы производства
Количество страниц318
Формат145x215мм
Вес0.41кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1206 р. - 1809 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms