- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения; Инфра-М, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 1508 р. до 2680 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1754 р. | 20.02.2024 |
Буквоед | 2680 р. | 15.04.2024 |
book24 | 2680 р. | 15.04.2024 |
Читай-город | 2680 р. | 14.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 1972 р. | 23.03.2024 |
МАЙШОП | 1508 р. | 19.02.2024 |
Описание
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.
Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.
Для студентов образовательных учреждений, обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Неверова Ольга Александровна, Просеков Александр Юрьевич, Гореликова Галина Анатольевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 318 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-017179-1 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 318 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.41кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1206 р. - 1809 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1206 р. - 1809 р.