О книге: Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник; Инфра-М, 2020

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016019-1
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5448501
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц461
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016019-1
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц461
Формат145x216мм
Вес0.55кг


Где купить

Последняя известная цена от 2174 р. до 3879 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2528 р.
20.02.2024
book24
3862 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
2842 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2174 р.
19.02.2024
OZON
2691 р.
24.06.2024
Читай-город
3879 р.
02.08.2025

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров.

Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник - фото №1

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1739 р. - 2608 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms