- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие; Инфра-М, 2022
1009 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015699-6
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8738075
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Чебакова Галина Викторовна, Горбачева Мария Владимировна, Есепенок Константин Викторович |
| Издатель | Инфра-М |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Среднее профессиональное образование |
| ISBN | 978-5-16-015699-6 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 336 |
| Формат | 145x215мм |
| Вес | 0.45кг |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 336 |
Где купить (1)
Цена от 1009 р. до 1009 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2084 р. | 02.04.2024 |
| book24 | 2864 р. | 29.08.2023 |
| Яндекс.Маркет | 2108 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1538 р. | 31.03.2024 |
| OZON | 2222 р. | 24.06.2024 |
Описание
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.
2-е издание, переработанное и дополненное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 807 р. - 1210 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 807 р. - 1210 р.