Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие; Инфра-М, 2022

от 1538 р. до 2222 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015699-6
  • EAN: 9785160156996

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8738075
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1538 р. до 2222 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2108 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.06.2024
2222 р.
2416 р. -8%

24.06.2024
2084 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
1538 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
31.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
2864 р.
29.08.2023
book24
2864 р.
29.08.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №1

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №2

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015699-6
РазделОсновы производства
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.45кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц336


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1230 р. - 1845 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1230 р. - 1845 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms