Сравнить цены на книгу: Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий; Издательство ЛАНЬ, 2022

936 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8934-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694288
Где купить

Где купить (1)

Цена от 936 р. до 936 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
936 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2660 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1272 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1614 р.
23.06.2024
OZON
1465 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания.

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №1

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №2

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №3

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №4

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №5

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №6

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №7

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №8

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИздательство ЛАНЬ
Автор(ы)
СерияТехнология продукции общественного питания
Год издания2022
ISBN978-5-8114-8934-3
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 748 р. - 1123 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 748 р. - 1123 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms